?

dance_45's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
dance_45
Birthdate:
1 February
External Services:
  • dance_45@livejournal.com
1. Данный журнал является личным и частным, а значит содержит личные и частные мнения владельца., а также предназначен для агрегации записей других пользователей в виде перепостов совпадающих (или напротив — не совпадающих) с мнением владельца журнала в данный момент времени. Журнал не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было не предвзятую и даже осмысленную информацию. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равным счетом как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Я знаю, что некто ло-ло в Эрепии давно положил на Конституцию, тем не менее, из антиквариата:
Ст.29.Конституции РФ.
. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

2. С полит-троллями и прочими, глубоко альтернативно одаренными по-жизни, предпочитаю не общаться, посему практикую превентивный бан.

3. Выражаться запрещено




4. Приступ ностальгии легко нивелируется простым кликом на оранжевый интерактивный глобус... чтобы, вписав адрес, погулять там, где когда-то было хорошо ...или — «хорошо, где нас нет»;).

Social capital

  • less than 10

Statistics