dance_45 (dance_45) wrote,
dance_45
dance_45

Category:

РЕВОЛЮЦИОННОЕ ПРОЗРЕНИЕ... СО ВСТУПИТЕЛЬНОЙ ОДОЙ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКЕ... +18



Короткая отсебятина: Когда-то я не могла понять, почему ЖЖешный народ сплошь и рядом черным по белому жжет матом. Где-то с января 2012-го начала понимать, что всё не так, как кажется и ...даже наоборот — это белым по черному. Посему сегодня, наступая на горло самодисциплины, не буду вуалировать даже букву из слов этой насущно созревшей песни:

Оригинал взят у smoliarm в Репост: Манипултор
Originally posted by dimka_jd at Манипуляция общественным мнением




В ближайшем замкадье есть такой центральный госпиталь Вишневского. В нескольких метрах от него для врачей построен поселок, который сейчас населен не только врачами, но еще и мной. После того, как военный городок перестал быть военным, в местном ЖКХ началось форменное распиздяйство.

То, что тут нет обычая зимой чистить дороги — ерунда. А вот то, что при 5 градусах за окном нет отопления — реально напрягает. На дверях подъездов появилось объявление, что мол по вопросам об отоплении звоните вот по этому телефону, который вечно занят. Я зашел в офис управляющей компании и попытался выяснить какого хуя так холодно блядь. Там сидел здоровенный мужик и баба. Мне в ответ пожали плечами и намекнули, что я могу идти и ждать дальше. Типа "а чо ты нам сделаешь?"
Сволочи, да? И я придумал месть. Ночью на всех подъездах (а их тут 34 штуки) появилось объявление, которое вы можете видеть на КДПВ.

И народ вознегодовал. Вознегодовал так, что через два дня батареи забулькали и потеплели. Да, им пришлось раскопать кучу земли, заварить трубы... Все то, что надо было делать летом.

Не знаю — революция это или нет, но листовки рулят.

via




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments