dance_45 (dance_45) wrote,
dance_45
dance_45

Categories:


       
Персональный глобус - счетчик, показывает на глобусе из каких стран
и городов посетители моего блога в текущий момент.
Глобус можно крутить в разные стороны, приближать.





========================================================================================================


НАША ХАТА С КРАЮ ...АДА



25/04/2013 Хата с краю

Друзья, узнав что я занимаюсь «митингами и бездарной политотой», говорят, что все, кто связан с общественными движениями - тупая мразь, которой нечем заняться. Потому как надо заниматься своим делом и не высовываться. Организовывать пространство вокруг себя и будет тебе счастье. И близким будет. И вообще, как писал Бродский -
«Не выходи из комнаты».
Любое противодействие системе - преступление. Оно либо ни к чему не приводит, либо приводит к революции, исламистам и прочим ухудшениям уровня жизни. Причём, уровня жизни мирных граждан. Которые никуда не совались, а сидели, тихо занимались своими делами и были счастливы.

Так вот, хочу сказать, что все мои друзья, которые так говорят, абсолютно правы. «Несогласные» (или «нетерпилы», как именует их в одном из своих романов Пелевин) всех эпох и мастей были законченными лузерами и му#аками и их действия ни к чему хорошему не привели.

Вот, скажем, Спартак - античный му#ак и го#но. Будучи рабом и имея добрый кусок хлеба, добываемый гладиаторскими боями, поднял восстание и с восьмидесятитысячной армией попёр на римских легионеров. Го#дон! Конечно, римляне его порубали, а так же и 6 000 его сподвижников. Последних распяли на крестах вдоль дороги и никогда не снимали оттуда.
А Рим, вместе с его рабством, пал только 4 сотни лет спустя и на Спартака ему было на#рать.

В Средневековье выё#ывались флорентийцы. У них, видите ли, был город-государство, где все граждане принимали участие в управлении. Кстати, и всех пришедших во Флоренцию они тоже считали гражданами, говоря, что это «городской воздух делает свободным». А всем королям, императорам, папам, и прочим охочим до чужого богатства товарищам, они показывали фак, вернее, давали вооружённый отпор. Надо сказать, построили отменную экономику. Так, их «флорин» был ходовой монетой по всей Европе. И само Возрождение, на котором стоит вся европейская культура, зародилось во Флоренции. И так 600 лет. Но! Потом пришли Медичи и всё испортили. Флорентийская республика пала, вместе с её хвалёной демократией!

Что это я всё про Европу? В Америке тоже было дофига ган#онов! И первый из них - Джон Браун. Ему, видите ли, не нравилось рабство! Он, будучи христианином, считал, что бог предписывает «помнить тех, кто в оковах, как будто бы и ты закован с ними». Имея 7 детей от первого брака и 13 от второго, он, вместо того, чтобы заботиться об их благосостоянии, защищал права черно#опых негров! За что и был повешен в 1859 году. А в 1865, совершенно случайно, после победы Севера в войне Севера и Юга, рабство было отменено.

В 20м веке по его стопам пошёл уже черно#опый Мартин Лютер Кинг. Нигеру казалось, что ущемляют права нигеров. Права на собственность и на образование. Право на равную оплату за равный труд. И всякие мелочи, типа раздельного проезда в транспорте... это ему тоже не нравились. И он задолбал всю Америку своими акциями ненасильственного сопротивления. За что и был застрелен доброжелателями, оставив на произвол судьбы безутешную вдову и четверых детей. Совершенно безотносительно к бессмысленной деятельности Мартина Лютера Кинга, слово «нигер» вышло из обихода жителей США и расовая дискриминация стала уголовным преступлением, а к власти пришёл чернокожий президент.

Что это я всё о мужиках? Ё#нутыми были и тётки! Ё#нутым тёткам не нравилось, что у них нет избирательного права и права на развод. Нет права на имущество и права на выбор супруга. Им не нравилось, что им запрещают работать, или платят за их труд в разы меньше, чем мужчинам. Одна ё#нутая американка сказала: «Мы не станем подчиняться законам, в принятии которых мы не участвовали, и власти, которая не представляет наших интересов». А другая овца - Олимпия де Гуж посмела заявить «Если женщина достойна взойти на эшафот, то она достойна войти и в парламент». И что? Этой курице отрубили голову! А сидела б она дома и готовила блан манже. И во всех странах, начиная с Австралии в 1902 и заканчивая Саудовской Аравией в 2011, женщинам не было бы предоставлено избирательное право.

Тупых гон#онов было полно и во время Второй Мировой войны. Скажем, португалец Суша Мендес, работая в дипломатическом представительстве Франции, выдал евреям, вопреки приказу своего правительства, 30 тысяч португальских виз. А когда он был вынужден покинуть Францию и последняя партия его виз на границе была признана недействительной, он дал сигнал евреям, стоявшим на кордоне, следовать за его машиной и вывел их к заставе, на которой не было телефона. Там не знали, что Мендес лишён должности и выпустили всех. Отец 14 детей, лошара Мендес, за эту проделку, был лишён лицензии и водительских прав, и подох в нищете. А в 2007 году он вошёл в десятку великих португальцев, обойдя в рейтинге опроса Энрике Мореплавателя.

Но и в самой Германии были предатели. Так, фельдфебель вермахта Антон Шмид в оккупированной Литве, вместо того, чтобы уничтожать евреев, вывозил их из лагерей смерти на нейтральные территории. И был расстрелян в 1942 году. А в 1967 признан Праведником мира.
    И это в то время, как сами литовцы активнейшим образом способствовали уничтожению еврейского населения! Литовцы и эстонцы были большие молодцы! За время Второй мировой войны в Литве было уничтожено 96% евреев, а в Эстонии 100%. На этом фоне жалкими уродами кажутся датчане. Будучи оккупированными Германией, они умудрились вывезти и спасти ВСЮ еврейскую общину страны. И вдвойне они уроды потому, что когда музей Катастрофы (Израиль) запросил у них данные о тех, кто принимал участие в спасении, лохи-датчане сказали, что это не важно и попросили посадить в аллее Праведников мира одно дерево на всех - дерево датского народа.
Если бы не это чёртово ненасильственное сопротивление, жидов удалось бы уничтожить полностью! В 1943 году, когда последние евреи должны были быть депортированы из Берлина в Освенцим, их родственники вышли демонстрацией на Розенштрассе. И Геббельс испугался, и приказал 2000 евреев вернуть обратно в Берлин.

Эти недовольные гады, мешающие общественному спокойствию, то и дело появляются во всех уголках мира! Ганди политикой ненасильственного сопротивления освободил Индию от Британского ига. За что был застрелен. Так ему и надо! Нельсон Мандела, боровшийся против режима апартеида в ЮАР, 26 лет отсидел. Ну, скажите, кому мешал апартеид? Да никому! Белые отдельно, чёрные и цветные отдельно. Паспорта отобрать, медицину и образование тоже. И ничего! Жили же! Нет, пришёл и всё испортил!

А трудовые права? Эти долбанные трудовые права, которых рабочие всего мира (лохи!) добивались десятки лет забастовками, стачками, созданиями профсоюзов? Кому нужны трудовые права?

В России никому не нужны трудовые права. У нас можно использовать человека как угодно и это норма. Именно поэтому продолжительность жизни в России на 17 лет меньше, чем в развитых странах. И это нас не должно касаться. Никому в нашей стране не нужна бесплатная медицина, именно поэтому наш коллега, Женя Чуев, умер рядом с больничной койкой. Ему не вкололи принесённое заранее лекарство, потому что никто не догадался дать взятку. Не дал взятку? Умри! У нас это закон.
Никому в нашей стране не нужно бесплатное образование. Потому что любой родитель, если он не полное го#но, может напи#орасить на платное.
Никому в нашей стране не нужна свобода слова. Нам вообще не нужны слова. Слов и так слишком много.
Нам не нужна Конституция, которую вышли защищать год назад дебилы на Болотной. Учёные, студенты, бизнесмены.
Не нужен опыт истории. Не нужно государство. Мы живем в лесу. Хата наша с краю. И все несогласные и сопротивляющиеся однозначно попадут в ад!




*На фото - неизвестный бунтарь на площади Тяньаньмэнь, сдерживавший - «абсолютно бесцельно» - в течении получаса колонну танков.


________________________________________________________________________________________________________________________




«ТЕ, КОМУ ЕСТЬ, НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ И НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ — САМЫЕ ОПАСНЫЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ»


«Единственное, что нужно для триумфа зла,           
это чтобы хорошие люди ничего не делали.»           


________________________________________________________________________________________________________________________
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments