dance_45 (dance_45) wrote,
dance_45
dance_45

КАК ТУТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? (1)



может ли при таких условиях быть актуальным вопрос о целостности россии?



На разогреве нам как-то показывали по ТВ спившихся люмпенов, задолжавших квартплату, налог на недвижимость, ЖКХ и выселенных в трущобы социального жилья. Страна не испытала к ним жалости, ощутив себя в стороне.
О том, что теперь эта же участь коснется каждого, никто не захотел подумать (в 1937 тоже приходили ночью за плохим соседом, а хорошего точно не тронут потому, что он ни в чем не виноват).

Налог на недвижимость станет одним из самых весомых поступлений в бюджет. Правительству осталось лишь решить, под каким видом его увеличивать. И уже понятно, что часть населения тут же окажется на улице. Не заплатишь стране и она тебя накажет. Не сможешь прокормить бюджет – окажешься на улице.

Министр экономического развития
(экономики нет, а развитие есть?) Алесей Улюкаев уже конкретизировал: «Государству стоит помочь жителям обменять жилплощадь на более доступную для уплаты налогов».

Он не понимает, с какой стати бедняки, бабушки и прочие беспомощные и бесполезные люди должны получать от государства льготу. Нечего отдать государству? Продавай квартиру и переезжай в трущобу. А когда не расплатишься и за нее, отправляйся в землянку, а уж из нее на кладбище.

Почему-то в памяти внезапно возникает ЕДИНСТВЕННОЕ СЛОВО "МРАЗЬ"!


Сергей Асланян - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=714038628682344&id=292944254125119
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments